Блюда дня

Перепелки тушеные

Ингредиенты — перепелки тушеные: • Перепела – 6 шт. • Сало шпик – 75 г • Масло сливочное – 1 ст. л. • Зелень петрушки – 3 ст. л. • Лук репчатый – 1 ...


Взвар клюквенный

Ингредиенты — взвар клюквенный: • Клюква – 0,5 кг • Мед – 100 г • Мука – 1 ст. л. Как приготовить взвар клюквенный: Взвары – традиционные русские со...


Взвар луковый

Ингредиенты — взвар луковый: • Лук репчатый – 6 шт. • Уксус – 2 ст. л. • Мед – 2 ст. л. • Масло сливочное – 1 ст. л. • Черный молотый перец – 1 ч. л. ...


Читайте также