Вареники «Старорусские»

Вареники «Старорусские»

Ингредиенты — вареники «Старорусские»:

• Тесто
• Легкие – 300 г
• Сердце – 200 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Грибы сушеные – 3 шт.
• Масло растительное – 2 ст. л.
• Соль

Как приготовить вареники «Старорусские»:

Замесите тесто или используйте магазинное для вареников.

Замочите грибы в воде на несколько часов, затем сварите их и мелко порубите. Порежьте мелко лук и обжарьте в масле вместе с грибами. Промойте легкие и сердце, очистите их от пленки и пропустите через мясорубку. Смешайте мясо с луком и слегка обжарьте. Сформируйте вареники и варите их, пока не всплывут на поверхность.

Подается блюдо со сливочным маслом.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Уха бурлацкая

Ингредиенты — уха бурлацкая: • Ерш (или окунь) – 150 г • Налим и судак (пищевые отходы) – 60 г • Картофель – 150 г • Лук репчатый – 1 шт. • Коре...


Жаркое

Ингредиенты — жаркое: • Говядина (край) – 2,5 кг • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Зелень петрушка – 1 пучок • Лавровый лист – 4 шт. • Имб...


Вареники «Старорусские»

Ингредиенты — вареники «Старорусские»: • Тесто • Легкие – 300 г • Сердце – 200 г • Лук репчатый – 1 шт. • Грибы сушеные – 3 шт. • Масло растительно...


Читайте также