Вареники «Старорусские»

Вареники «Старорусские»

Ингредиенты — вареники «Старорусские»:

• Тесто
• Легкие – 300 г
• Сердце – 200 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Грибы сушеные – 3 шт.
• Масло растительное – 2 ст. л.
• Соль

Как приготовить вареники «Старорусские»:

Замесите тесто или используйте магазинное для вареников.

Замочите грибы в воде на несколько часов, затем сварите их и мелко порубите. Порежьте мелко лук и обжарьте в масле вместе с грибами. Промойте легкие и сердце, очистите их от пленки и пропустите через мясорубку. Смешайте мясо с луком и слегка обжарьте. Сформируйте вареники и варите их, пока не всплывут на поверхность.

Подается блюдо со сливочным маслом.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Медок

Ингредиенты — медок: • Мед – 1 кг • Сахар песок – 1 кг • Сахар ванильный – 1 пакетик • Вода – 5 л • Дрожжи – 15 г • Хмель – 50 г Как приготовить м...


Сальник

Ингредиенты — сальник: • Бараний сальник – 1 шт. • Печень баранья – 1 кг • Яйца – 3 шт. • Лук репчатый – 3 шт. • Крупа гречневая – 2 ст. • Белые гр...


Похлебка луковая

Ингредиенты — похлебка луковая: • Лук репчатый – 6 шт. • Лук-порей – 1 шт. • Корень петрушки – 1 шт. • Корень сельдерея – 1 шт. • Зелень укропа ...


Читайте также