Вареники «Старорусские»

Вареники «Старорусские»

Ингредиенты — вареники «Старорусские»:

• Тесто
• Легкие – 300 г
• Сердце – 200 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Грибы сушеные – 3 шт.
• Масло растительное – 2 ст. л.
• Соль

Как приготовить вареники «Старорусские»:

Замесите тесто или используйте магазинное для вареников.

Замочите грибы в воде на несколько часов, затем сварите их и мелко порубите. Порежьте мелко лук и обжарьте в масле вместе с грибами. Промойте легкие и сердце, очистите их от пленки и пропустите через мясорубку. Смешайте мясо с луком и слегка обжарьте. Сформируйте вареники и варите их, пока не всплывут на поверхность.

Подается блюдо со сливочным маслом.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Рябчики молочные жареные

Ингредиенты — рябчики молочные жареные: • Рябчики – 2 шт. • Масло сливочное – 50 г • Сметана – 2 ст. л. • Молоко – 1 л • Мука • Соль Как пригото...


Похлебка из чечевицы

Ингредиенты — похлебка из чечевицы: • Чечевица красная – 1,5 стакана • Бульон куриный (или вода - для постного варианта) – 2,5 л • Корень сельдере...


Рябина в сахарной пудре

Ингредиенты — рябина в сахарной пудре: • Рябина – 2/3 ст. • Яйцо – 1 шт. • Пудра сахарная – 5 ст. л. • Сахар – 3 ст. л. • Сок лимона – 1 ч. л. Ка...


Читайте также