Вареники «Старорусские»

Вареники «Старорусские»

Ингредиенты — вареники «Старорусские»:

• Тесто
• Легкие – 300 г
• Сердце – 200 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Грибы сушеные – 3 шт.
• Масло растительное – 2 ст. л.
• Соль

Как приготовить вареники «Старорусские»:

Замесите тесто или используйте магазинное для вареников.

Замочите грибы в воде на несколько часов, затем сварите их и мелко порубите. Порежьте мелко лук и обжарьте в масле вместе с грибами. Промойте легкие и сердце, очистите их от пленки и пропустите через мясорубку. Смешайте мясо с луком и слегка обжарьте. Сформируйте вареники и варите их, пока не всплывут на поверхность.

Подается блюдо со сливочным маслом.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Сальник

Ингредиенты — сальник: • Бараний сальник – 1 шт. • Печень баранья – 1 кг • Яйца – 3 шт. • Лук репчатый – 3 шт. • Крупа гречневая – 2 ст. • Белые гр...


Помидоры, фаршированные салатом

Ингредиенты — помидоры, фаршированные салатом: • Помидоры – 10 шт. • Говядина (или свинина) – 100 г • Картофель – 2 шт. • Огурцы свежие – 2 шт. • Яй...


Кундюмы (кундюбики)

Ингредиенты — кундюмы: • Мука пшеничная – 320 г • Масло растительное – 8 ст. л. • Лавровый лист – 3 шт. • Черный перец – 5 горошин • Чеснок – 3 зубц...


Читайте также