Похлебка луковая

Похлебка луковая

Ингредиенты — похлебка луковая:

• Лук репчатый – 6 шт.
• Лук-порей – 1 шт.
• Корень петрушки – 1 шт.
• Корень сельдерея – 1 шт.
• Зелень укропа – 1 ст. л.
• Черный перец – 5 горошин
• Соль

Как приготовить похлебку луковую:

Порежьте мелко петрушку и укроп и опустите их в кипящую воду. Лук порезать мелкими кубиками, растереть с солью (около 1 ч. л.) и также отправить в кипяток. Когда бульон окрасится в зеленый цвет, положите в него перец, посолите и высыпьте в него зелень. Через пару минут варки выключите огонь.

Перед подачей дайте супу 5–10 минут настояться.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Колдуны

Ингредиенты — колдуны: • Говядина – 300 г • Лук репчатый – 1 шт. • Почечный жир – 300 н • Майоран – ½ ст. л. • Соль, перец черный, перец душистый ...


Перепеча

Ингредиенты — перепеча: • Печень баранья – 1,5 кг • Бараний сальник – 1 шт. • Яйца – 4 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Чеснок – 1 шт. • Молоко – 1,5 с...


Сайки

Ингредиенты — сайки: • Мука пшеничная – 1 кг • Дрожжи прессованные – 10 г • Маргарин – 25 г • Соль – 15 г • Сахар – 50 г • Масло растительное Ка...


Читайте также