Похлебка луковая

Похлебка луковая

Ингредиенты — похлебка луковая:

• Лук репчатый – 6 шт.
• Лук-порей – 1 шт.
• Корень петрушки – 1 шт.
• Корень сельдерея – 1 шт.
• Зелень укропа – 1 ст. л.
• Черный перец – 5 горошин
• Соль

Как приготовить похлебку луковую:

Порежьте мелко петрушку и укроп и опустите их в кипящую воду. Лук порезать мелкими кубиками, растереть с солью (около 1 ч. л.) и также отправить в кипяток. Когда бульон окрасится в зеленый цвет, положите в него перец, посолите и высыпьте в него зелень. Через пару минут варки выключите огонь.

Перед подачей дайте супу 5–10 минут настояться.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Клюква в сахаре

Ингредиенты — клюква в сахаре: • Клюква – по вкусу • Сахар – по вкусу • Сахарная пудра – по вкусу • Вода – по вкусу Как приготовить клюкву в сах...


Медок

Ингредиенты — медок: • Мед – 1 кг • Сахар песок – 1 кг • Сахар ванильный – 1 пакетик • Вода – 5 л • Дрожжи – 15 г • Хмель – 50 г Как приготовить м...


Похлебка из чечевицы

Ингредиенты — похлебка из чечевицы: • Чечевица красная – 1,5 стакана • Бульон куриный (или вода - для постного варианта) – 2,5 л • Корень сельдере...


Читайте также