Куропатки жареные

Куропатки жареные

Ингредиенты — куропатки жареные:

• Куропатки – 2 шт.
• Масло сливочное – 75 г
• Сметана – 2 ст. л.
• Ягоды можжевельника – 15 шт.
• Соль

Как приготовить куропаток жареных:

Ощиплите куропаток, выпотрошите и промойте их. Замочите на 3–4 часа в маринаде.

Передавите в кашу ягоды и соль. Смажьте начинкой куропаток изнутри, зашейте их, а затем положите дичь в кастрюлю с кипящим маслом и обжаривайте, не закрывая крышку, полчаса. Птиц надо периодически переворачивать и поливать стекающим с них соком.

Когда куропатки будут готовы, смажьте их теплой сметаной.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Ламанцы с маком и медом

Ингредиенты — ламанцы с маком и медом: • Мука – 3 ст. • Мак – 2 ст. • Миндаль – 15 г • Мед – 2/3 ст. • Масло растительное – 1 ст. л. Как приготов...


Шарлотка из черного хлеба

Ингредиенты — шарлотка из черного хлеба: • Черный хлеб – 2 ст. сухарей • Яблоки – 12 шт. • Сахар – 1 ст. • Сметана – 2 ст. Как приготовить шарлотк...


Уксус из березового сока

Ингредиенты — уксус из березового сока: • Березовый сок – 24 л • Водка – 1,5 л • Мед – 400 г Как приготовить уксус из березового сока: Березов...


Читайте также