Куропатки жареные

Куропатки жареные

Ингредиенты — куропатки жареные:

• Куропатки – 2 шт.
• Масло сливочное – 75 г
• Сметана – 2 ст. л.
• Ягоды можжевельника – 15 шт.
• Соль

Как приготовить куропаток жареных:

Ощиплите куропаток, выпотрошите и промойте их. Замочите на 3–4 часа в маринаде.

Передавите в кашу ягоды и соль. Смажьте начинкой куропаток изнутри, зашейте их, а затем положите дичь в кастрюлю с кипящим маслом и обжаривайте, не закрывая крышку, полчаса. Птиц надо периодически переворачивать и поливать стекающим с них соком.

Когда куропатки будут готовы, смажьте их теплой сметаной.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Неженка из яблок

Ингредиенты — неженку из яблок: • Яблоки – 5 кг • Молоко сгущенное – 1 банка Как приготовить неженку из яблок: Порежьте яблоки дольками и очистите ...


Бефстроганов классический

Ингредиенты — бефстроганов классический: • Говядина (край или вырезка) – 300 г • Мука • Лук репчатый – 3 шт. • Масло сливочное (или растительное) – 100...


Тетерев жареный

Ингредиенты — тетерев жареный: • Тетерев (тетерка) – 1 шт. • Сало шпик – 100 г • Сметана – 100 г • Масло растительное – 2 ст. л. • Ягоды можжевело...


Читайте также