Куропатки жареные

Куропатки жареные

Ингредиенты — куропатки жареные:

• Куропатки – 2 шт.
• Масло сливочное – 75 г
• Сметана – 2 ст. л.
• Ягоды можжевельника – 15 шт.
• Соль

Как приготовить куропаток жареных:

Ощиплите куропаток, выпотрошите и промойте их. Замочите на 3–4 часа в маринаде.

Передавите в кашу ягоды и соль. Смажьте начинкой куропаток изнутри, зашейте их, а затем положите дичь в кастрюлю с кипящим маслом и обжаривайте, не закрывая крышку, полчаса. Птиц надо периодически переворачивать и поливать стекающим с них соком.

Когда куропатки будут готовы, смажьте их теплой сметаной.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Печеные яблоки с медом

Ингредиенты — печеные яблоки с медом: • Яблоки • Изюм • Орехи • Мед – ½ ч. л. на одно яблоко Как приготовить печеные яблоки с медом: С российской...


Борщ с фасолью и яблоками

Ингредиенты — борщ с фасолью и яблоками: • Кости свиные – 300 г • Говядина – 200 г • Свекла – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Корень петрушки – 1 шт. ...


Пышки

Ингредиенты — пышки: • Мука – 4 ст. • Молоко – 1 ст. • Яйца – 4 шт. • Дрожжи – 50 г • Соль – ¼ ч. л. • Сахар – 1 ст. • Маргарин – 100 г • Масло с...


Читайте также