Перепелки тушеные

Перепелки тушеные

Ингредиенты — перепелки тушеные:

• Перепела – 6 шт.
• Сало шпик – 75 г
• Масло сливочное – 1 ст. л.
• Зелень петрушки – 3 ст. л.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Вино сухое – 2 ст.
• Соль

Как приготовить перепелок тушеных:

Смажьте неглубокую кастрюлю маслом и уложите на дно ломтики сала. Порежьте мелко лук и петрушку и засыпьте ими сало. Отдельно слегка обжарьте готовые к термообработке тушки. Затем положите их в кастрюлю и залейте вином, стараясь не лить его на самих перепелов. Тушите под плотной крышкой на среднем огне до готовности. В процессе тушения добавляйте воду, всего вам понадобится примерно полстакана горячей воды.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Бефстроганов классический

Ингредиенты — бефстроганов классический: • Говядина (край или вырезка) – 300 г • Мука • Лук репчатый – 3 шт. • Масло сливочное (или растительное) – 100...


Борщ по-московски

Ингредиенты — борщ по-московски: • Говядина – 300 г • Сосиски – 3 шт. • Вареный окорок – 100 г • Кости – 125 г • Свекла – 3 шт. • Капуста белок...


Тетерев жареный

Ингредиенты — тетерев жареный: • Тетерев (тетерка) – 1 шт. • Сало шпик – 100 г • Сметана – 100 г • Масло растительное – 2 ст. л. • Ягоды можжевело...


Читайте также