Взвар капустный

Взвар капустный

Ингредиенты — взвар капустный:

• Капуста квашеная – 0,5 кг
• Лук репчатый – 2 шт.
• Масло сливочное – 50 г
• Уксус – 2 ст. л.
• Мед – 2 ст. л.
• Черный молотый перец, соль

Как приготовить взвар капустный:

Взвары – традиционные русские соусы, которые подаются к различному типу мяса. Почти всегда в них содержится мед или уксус.

Нарежьте капусту максимально мелко. Нарежьте мелко лук и обжарьте его вместе с капустой на масле до мягкости. Прокипятите вместе хорошо смешанные мед и уксус, добавьте их в готовую капусту. Добавьте специи и тщательно все перемешайте.

Лучше всего капустный взвар подходит к жареной и вареной говядине, а также к гусю.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Тетерев жареный

Ингредиенты — тетерев жареный: • Тетерев (тетерка) – 1 шт. • Сало шпик – 100 г • Сметана – 100 г • Масло растительное – 2 ст. л. • Ягоды можжевело...


Салат «Дальневосточный»

Ингредиенты — салат «Дальневосточный»: • Морская капуста – 300 г • Огурцы соленые – 2 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Масло раститель...


Клюква в сахаре

Ингредиенты — клюква в сахаре: • Клюква – по вкусу • Сахар – по вкусу • Сахарная пудра – по вкусу • Вода – по вкусу Как приготовить клюкву в сах...


Читайте также