Взвар луковый

Взвар луковый

Ингредиенты — взвар луковый:

• Лук репчатый – 6 шт.
• Уксус – 2 ст. л.
• Мед – 2 ст. л.
• Масло сливочное – 1 ст. л.
• Черный молотый перец – 1 ч. л.
• Соль

Как приготовить взвар луковый:

Взвары – традиционные русские соусы, которые подаются к различному типу мяса. Почти всегда в них содержится мед или уксус.

Шинкуйте лук и смочите его уксусом, дайте настояться 10 минут. Слегка обжарьте лук, чтобы он стал мягким. Добавьте в лук мед и варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет. Добавьте специи.

Луковый взвар лучше всего подходит к гусю, индейке и жареной баранине.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Салат «Русский лес»

Ингредиенты — салат «Русский лес»: • Калина – 60 г • Свекла – ½ шт. • Репа – ½ шт. • Морковь – 1 шт. • Сахар – ½ ч. л. • Масло растительное – 2 ст....


Сальник

Ингредиенты — сальник: • Бараний сальник – 1 шт. • Печень баранья – 1 кг • Яйца – 3 шт. • Лук репчатый – 3 шт. • Крупа гречневая – 2 ст. • Белые гр...


Тетерев жареный

Ингредиенты — тетерев жареный: • Тетерев (тетерка) – 1 шт. • Сало шпик – 100 г • Сметана – 100 г • Масло растительное – 2 ст. л. • Ягоды можжевело...


Читайте также