Салат мясной по-уральски

Салат мясной по-уральски

Ингредиенты — салат мясной по-уральски:

• Говядина (или свинина) – 250 г
• Мясной бульон – 4 ст. л.
• Огурцы соленые – 2 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Масло растительное – 3 ст. л.
• Соль, черный молотый перец, зелень укропа, сок лимона – по вкусу

Как приготовить салат мясной по-уральски:

Нарежьте огурцы кружочками, а лук и вареное мясо кубиками. Заправьте продукты маслом и смешайте со специями, бульоном и соком. Украсьте салат зеленью петрушки или укропа.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Похлебка луковая

Ингредиенты — похлебка луковая: • Лук репчатый – 6 шт. • Лук-порей – 1 шт. • Корень петрушки – 1 шт. • Корень сельдерея – 1 шт. • Зелень укропа ...


Взвар капустный

Ингредиенты — взвар капустный: • Капуста квашеная – 0,5 кг • Лук репчатый – 2 шт. • Масло сливочное – 50 г • Уксус – 2 ст. л. • Мед – 2 ст. л. • Черн...


Куропатки жареные

Ингредиенты — куропатки жареные: • Куропатки – 2 шт. • Масло сливочное – 75 г • Сметана – 2 ст. л. • Ягоды можжевельника – 15 шт. • Соль Как пригот...


Читайте также