Салат мясной по-уральски

Салат мясной по-уральски

Ингредиенты — салат мясной по-уральски:

• Говядина (или свинина) – 250 г
• Мясной бульон – 4 ст. л.
• Огурцы соленые – 2 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Масло растительное – 3 ст. л.
• Соль, черный молотый перец, зелень укропа, сок лимона – по вкусу

Как приготовить салат мясной по-уральски:

Нарежьте огурцы кружочками, а лук и вареное мясо кубиками. Заправьте продукты маслом и смешайте со специями, бульоном и соком. Украсьте салат зеленью петрушки или укропа.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Тесто для приготовления колдунов

Ингредиенты — тесто для приготовления колдунов: • Мука – 3 ст. • Яйца – 3 шт. • Соль – 1 ч. л. • Вод – ½ ст. Как приготовить тесто для приготовлен...


Студень

Ингредиенты — студень: • Телячья (или свиная) голова • Телячьи (или свиные) ножки • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Чеснок – 1 шт. • Корен...


Тесто для вареников и пельменей

Ингредиенты — тесто для вареников и пельменей: • Мука – 2 ст. • Молоко – ½ ст. • Вода теплая – 1/3 ст. • Масло растительное – 1 ч. л. • Яйца – 1 шт....


Читайте также