Салат мясной по-уральски

Салат мясной по-уральски

Ингредиенты — салат мясной по-уральски:

• Говядина (или свинина) – 250 г
• Мясной бульон – 4 ст. л.
• Огурцы соленые – 2 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Масло растительное – 3 ст. л.
• Соль, черный молотый перец, зелень укропа, сок лимона – по вкусу

Как приготовить салат мясной по-уральски:

Нарежьте огурцы кружочками, а лук и вареное мясо кубиками. Заправьте продукты маслом и смешайте со специями, бульоном и соком. Украсьте салат зеленью петрушки или укропа.

blog comments powered by Disqus

Блюда дня

Рябчики молочные жареные

Ингредиенты — рябчики молочные жареные: • Рябчики – 2 шт. • Масло сливочное – 50 г • Сметана – 2 ст. л. • Молоко – 1 л • Мука • Соль Как пригото...


Студень

Ингредиенты — студень: • Телячья (или свиная) голова • Телячьи (или свиные) ножки • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Чеснок – 1 шт. • Корен...


Огурцы, фаршированные горчицей

Ингредиенты — огурцы, фаршированные горчицей: • Огурцы • Желтые семена горчицы • Уксус – 1 л • Соль – 50 г • Вода – чтобы покрыла огурцы с небольшим...


Читайте также